NUEVAS TENDENCIAS

Mensajería con información nutricional

Acabamos de conocer una curiosa tecnología basada en la mensajería, sin necesidad de utilizar ninguna aplicación, que permite saber las calorías que tiene una comida. Se trata de AVA, un ...

Leer más

  • 0Comentar
  • <span background:="" class="PIN_1466951256047_count" color:="" cover="" data-pin-href="https://www.pinterest.com/pin/create/button/?guid=EYqWhfdK5Q8A-10&url=http%3A%2F%2Fgastronomiaycia.republica.com%2F2016%2F06%2F22%2Fava-mensajes-de-texto-con-informacion-calorica-de-lo-que-se-va-a-comer%2F&media=http%3A%2F%2Fgastronomiaycia.republica.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F06%2Fmensajeria_nutricional.jpg&description=Recetas%20De%20Cocina%20Y%20Gastronom%C3%ADa%20-%20Gastronom%C3%ADa%20%26%20C%C3%ADa%7C%20Gastronom%C3%ADa%20%26%20C%C3%ADa" data-pin-log="button_pinit" data-pin-x="0" data:image="" helvetica="" margin-right:="" no-repeat="" pc9npjwvc3znpg="=" )"="" span="" style="position: absolute; right: -45px; text-indent: 5px; height: inherit; width: 45px; font-size: 11px; line-height: 20px; background: url(" text-align:="" vertical-align:="">0

 

GASTRONOMIA

 

 

TRUCOS DE COCINA

Limpiar cuchara de madera

Un utensilio básico en la cocina doméstica es la cuchara de madera, para mezclar, batir, remover... y transmitir a las manos del cocinero lo buena compañera que es para crear ricos guisos. Hay que tener en cuenta que la madera es un material poroso y por ello es susceptible a convertirse en un nido para los microorganismos, por eso hay que saber cómo limpiar y cuidar las cucharas y otros utensilios de cocina fabricados con este material. ...

Leer más

 
 

TRUCOS DE COCINA

Congelar aguacate

Os contamos dos formas de preparar el aguacate para congelarlo, pues aunque después cambia algo su textura, está igual de rico para hacer un guacamole, una crema de aguacate, una salsa... Congelar el aguacate que sobra después de hacer una ensalada o cualquier otra receta será, para muchos, una forma de reducir su desperdicio, pues a veces se guardan trozos en el frigorífico que en pocas horas pierden su buen aspecto e incluso su buen sabor. ...

Leer más

 
 

TRUCOS DE COCINA

Calidad del pescado fresco

Los ojos, las agallas, las escamas, la piel, la firmeza... son varios los factores que indican si un pescado es fresco. Este alimento es muy delicado, y lo recomendable es comprarlo lo más fresco posible y consumirlo el mismo día. Aquí encontrarás las claves para reconocer un pescado fresco y disfrutar de todas sus cualidades. ...

Leer más

 
 

TRUCOS DE COCINA

Pelar nueces

Las nueces pecanas o pecanas tienen una cáscara más fina que la nuez común, por lo que utilizar el cascanueces tradicional para sacar el fruto entero puede costar, pues se rompe fácilmente. Aquí os mostramos distintos sistemas para cascar nueces pacanas y que probéis para utilizar el que mejor os funcione. ...

Leer más

 
 

TRUCOS DE COCINA

Truco de cocina

Hemos compartido varios trucos para ablandar mantequilla rápidamente, tanto para ponerla a punto pomada para incorporarla en recetas de repostería, como para poder untarla fácilmente en una tostada para el desayuno. Pues por si necesitáis otro truco para ablandar mantequilla rápidamente, aquí os dejamos un vídeo. ...

 

 

2016 limaaleman.com Derechos reservados

Crea una página web gratisWebnode